Сообщение 26 сен 2018, 04:01

Государственная Граница 2: Закрытие сезона 2018.

Государственная Граница 2 - крайняя крупная, тематическая игра сезона.
Закрытие.
Дата проведения: 30 сентября 2018 г.
Сбор: парковка магазина Самбери на пересечении ул. Вокзальная - Дикопольцева.
Время сбора: 10:30
Начало игры: 11:30
РЕГИСТРАЦИЯ https://vk.com/topic-154412630_36032560

Игровая механика данного мероприятия основана на выполнении задач и командном взаимодействии. Сценарий игры скорее исключает типичное финальное «рубилово», т.к. приоритетом для сторон (участников) является именно выполнение поставленных задач, а так же побочных, сопутствующих миссий, таких как: разведка, рэб и т.д. Для более осмысленного взаимодействия игроков будут назначены командиры сторон, командиры взводов (из числа командиров команд и опытных игроков) их заместители и специалисты в виде медиков, рэб. Концепт медицины, СИБЗ, захвата в плен, снаряжения магазинов по правилам Milsim.

1. СИБЗ: по броне правила стандартные и уже привычные многим. Броней считаются все изделия, предназначенные для ношения плит, кевлара, даже, если за место плит вы носите «пенку» или вообще ничего. Дабы не стимулировать стрельбу в голову, попадание в любую часть тела, если на игроке есть шлем, либо БЖ считается КОНТУЗИЕЙ. При этом, если у вас одновременно имеется и БЖ и Шлем у вас 2 контузии. Контуженный САМ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ. Он молча лежит 10-15 секунд, при этом не имеет права стрелять, перемещаться. И по истечении 10-15 секундного срока может отползти, обезопасив себя от огня противника, и начать звать на помощь. КОНТУЖЕННОГО поднимает напарник путем касания. Желательно отыграть «поднятие» своего товарища. Когда контузии заканчиваются (максимум их может быть 2) игрок получает ранение. Так же ранение СРАЗУ получают игроки не экипированные бронежилетом.
2. Медицина: медицина (бинт) применима только к РАНЕНОМУ. Контуженных бинтовать не нужно. Оказывать медицинскую помощь имеет право только медик. Так же он имеет право носить более 1 бинта. РАНЕНИЕ лечится путем полного наматывания бинта на поражённую часть тела. Максимальное количество ранений = 1. Ранение снимается ТОЛЬКО на базе, путем снятия бинта.

3. Захват в плен: Захватывать в плен игроки могут не только раненых (после лечения) и контуженных (после поднятия) но и просто не пораженных игроков, которые были застигнуты врасплох. При этом необходимо сообщить игроку, о своих намерениях, предложить добровольно сложить оружие, или поднять, вылечить, разоружить, обозначив какое именно оружие изъято (натурально забирать привод не нужно). Не изъятое по не внимательности оружие, захваченный в плен игрок имеет право применить в любой момент. Так же пленный может в любой момент попытаться сбежать. Но обязательно только в тот момент, когда его игровой страйкбольной жизни не будет угрожать опасность. В случае неудачной попытки побега, пленного можно допрашивать прямо на месте. Так же пленный игрок не помнит ничего с момента пленения и до возвращения из плена на свой мертвяк. При этом положенное время мертвяка он может не отсиживать.

4. Боекомплект: магазины заполняются по правилам Милсим, 2 к 1, за исключением пулеметов. Бункерные пулеметные короба заполняются по полной.

Легенда:

Не за долго до агрессии Турции в отношении России...

На Российской границе в районе Турецкой республики были замечены различные группировки наёмников, которые скрытно провозили через границу наркотики, оружие. Пограничная Служба перестала справляться таким потоком контрабанды, и МО РФ приняло решение усилить заставу Силами Специальных Операций ВС РФ. В ходе совместной работы на границе, согласно полученным разведданным было выяснено, что на приграничной территории РФ расположена хорошо законсперированная база-склад.

В это же время Турецкими ВВС был сбит, по необъяснимым причинам, Российский разведывательный самолет, выполняющий боевую задачу близ турецкой границы. Пилот катапультировался, и находится на территории сопредельного государства. Турецкая сторона воздерживается от комментариев. Возможно, в организации нарко-траффика, а так же канала сбыта незаконного оружия ответственны представители обоих государств. Ситуация накаляется с каждой минутой, не исключено силовое вмешательство российской стороны для разрешения сложившейся ситуации.

Стороны конфликта:

Пограничники и Спец. подразделения ВС РФ vs Контрабандисты и Наёмники.