Сообщение 22 авг 2014, 18:25

Welcome to Endville

Image
Основные особенности:
* Никакого плагиата (за исключением части картинок в тексте, и то временно.), весь концепт и "бэк" целиком на совести авторов.
* Нет мутантов, инопланетян и хоббитов, только правдоподобные и осмысленные фракции и персонажи.
* Присутствие сравнительно большого количества "некомбатантных"(не боевых) персонажей, тесно связанных с атмосферной и сценарной составляющей игры.
* Бартерная экономическая система, с боеприпасами в качестве универсальной денежной единицы.
* Отторгаемые ресурсы, приносящие в игру возможность обирать погибших или грабить живых.
* Радио (с радиоведущими, объявлениями и музыкой).
* Бар (безалкогольный днем и совсем напротив ночью).
* Доступный и несложный дресс-код.
* Допустимо любое вооружение (это не реконструкция).
* Карточки персонажей (ближайшая, хоть и отдаленная аналогия - игра "мафия")

Доступные фракции:

Новая конфедерация:
Image Image Image
описание позже...

Внутригосударственные органы:

Администрация.
В небольших городках,таких как наш, Endville есть только мэр и чаще всего только один посыльный/телохранитель/правая рука (все в одном).

Рейнджеры.
Image Image
Армия нового государства. В каждом городе (которых едва наберется три десятка) дислоцируется отдельная рота, с капитаном во главе.
Рейнджеры ведут боевые действия с явно враждебными приграничными фракциями, а так же принимают участие во всех экспедициях (в основном по государственной программе "Утерянное наследие").

Городские законники. Как правило, Шериф и его помощники.
Image
В крупных городах (их всего 4, включая столицу) так же присутствуют судьи и приставы.
В остальных городах весь закон сосредоточен в руках шерифа.

Служба федеральных маршалов. Базируются только в столице конфедерации.
Image
Длительные тюремные заключения слишком большая роскошь в условиях дефицита пищевых ресурсов. Так что, преступника либо задерживают на непродолжительное время за решеткой в местной одиночной камере (рядом с офисом шерифа), либо ликвидируют на месте. Показательные казни в любой форме запрещены без присутствия судьи, и потому очень редки. Таким образом, преступник, попавший в списки службы, подлежит немедленному уничтожению.
Федеральные маршалы занимаются тем, что отлавливают объявленных в розыск преступников по всей стране. Как правило, это мошенники и бандиты междугороднего уровня и сорвиголовы избежавшие виселицы.

Секретная служба
Image Image
О службе, как и о ее методах, практически ничего неизвестно. Кроме того, что ее агенты действуют исключительно в интересах правительства и, зачастую, инкогнито. Считается, что они выполняют всю грязную работу, о которой никто не посмеет написать в учебнике истории.Так же, отличительной особенностью службы является стремление действовать чужими руками и подчищать хвосты, если вы понимаете о чем я.

Религиозные фанатики:
Image Image
описание позже...

Канибалы:
Изображение Image Image
Немалая часть от общего числа выживших, после всех событий опустилась до почти животного уровня. Выживание в тяжких условиях отобрало у людей человеческую сущность, сделав из них зверей. Однако, вопреки предсказаниям фаталистов, они не смогли противостоять среднему обывателю нового мира, тому что вооружен до зубов и действует сообща с другими. Таким образом, дикари не выдержали конкуренции и провалили тест на естественный отбор в изменившихся условиях.
Но взамен появились те, что встали на путь каннибализма осознанно. Веря в то, что поедание себе подобных придает им силы, наделяя "избранных" неоспоримыми преимуществами перед остальными - жрущими падаль слабаками. Принимая в свое братство только лучших, братство "Тринадцати Первых", как они себя именуют, заслужило себе репутацию опасных и бесстрашных воителей. Ходят слухи, что один "брат" способен в одиночку положить троих опытных рейнджеров без каких либо последствий для здоровья. Но скорее всего, это все пустой треп. Страшилки для малолетних рекрутов, которыми их пугают бывалые разведчики у ночного костра на посту.

Коренные американцы:
Image Image
После того, как цивилизация накрылась тазом, коренные американцы раньше всех вернулись к своему исконному образу жизни.
Поселения индейцев зачастую держатся обособленно от остальных и ревностно охраняют свои охотничьи угодья и места обитания. Даже для торговли, краснокогжие наделяют полномочиями "специального" человека и всегда очень щепетильно подбирают себе партнеров на "той" стороне.

Местный фамильный клан:
Image Image Image
Еще задолго до образования Новой конфедерации Остатки населения сбивались в кучки, которые смело можно было назвать племенами. В результате нехитрого соперничества в каждом племени выделялся лидер.Человек, наиболее приспособленный к выживанию в новых непростых условиях.
Спустя десяток другой лет, такой лидер обрастал родственниками и "близкими друзьями семьи", готовясь передать бразды правления следующему носителю своей фамилии. Со временем пропасть между "членами клана" и остальными росла, пока последние не превратились в бесправных рабов. Скот, который не имеет никаких прав, зато имеет вполне конкретную цену.
Независимые ни от кого кланы, нередко ведут друг с другом войны, однако, особую ненависть они испытывают к силам конфедерации. За ее бесконечные и, далеко не всегда безуспешные, попытки объединить все разумное человечество под свой флаг, где нет места рабству.

Рейдеры-работорговцы:
Image Image Image
Это ничем не связанные друг с другом банды, разной численности и опыта, которые зарабатывают грабежами и торговлей награбленным.
Как правило, рейдеры совершают налеты на караваны и небольшие поселения, не способные оказать достойного сопротивления. Наиболее ценным товаром считаются живые люди, их всегда можно продать какому-нибудь клану.
Рейдеры стараются не связываться с городами конфедератов, помятуя об операциях типа "Возмездие".

Тема постоянно обновляется
Изображение Изображение