UKSF

Модераторы: Jon, WhiteFox

<<

Jon

Аватара пользователя

Major General
Major General

Сообщения: 980

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 21:55

Откуда: Комсомольск-на-амуре

Команда: Blood Angels (UK SF)

Сообщение 25 май 2017, 11:53

UKSF

Изображение
Силы специального назначения Соединенного Королевства (UKSF) подчиняются министерству обороны Великобритании, под руководством директора специальных сил (DSF), как правило, в звании Бригадного генерала.
UKSF был создан в 1987 году, с целью объединения всех британских отрядов специального назначения в единую командную структуру. С 2011 года UKSF является составной частью, недавно созданного, международного Командования совместных сил (JFC).
Создание UKSF предназначалось, среди прочего, для улучшения сотрудничества между стойкими соперниками SAS и SBS. Одним из результатов формирования UKSF является то, что SAS и SBS теперь имеют общий процесс отбора новобранцев (отбор в UKSF). SAS и SBS также проводят больше совместных операций, что приводит к предположению о том, что в конечном итоге произойдет слияние между двумя подразделениями. В пользу упомянутого говорит тот факт, что из-за отсутствия офицеров Королевских морских пехотинцев, желающих командовать SBS, сотрудники SAS заполняют вакантные должности в структуре команд SBS.

Изображение
Специальная авиационная служба (SAS) является самым известным подразделением специальных сил Британской армии. С того момента, как в 1980 году на балконах посольства Ирана в Лондоне появилось несколько фигур в черных комбинезонах, Специальная авиационная служба обрела мировую известность. Их девиз «Кто рискует - побеждает» стал частью британской культуры.

Изображение
22-й полк САС (22 SAS) состоит из 4 эскадрилий, численностью в 60 человек. Каждая эскадрилья состоит из 4 трупсов (Troops), акцентирующих внимание, в своих тренировках, на различных методах доставки бойцов к месту проведения операции.
Парашютный отряд (Air troop), лодочный отряд (Boat troop), Автомобильный отряд (Mobility troop) и горный отряд (Mountain troop).

Изображение
Трупс разбит на 4 патруля, численностью в 4 головы. Трупсом руководит капитан, а каждый патруль ведет капрал. Все остальные бойцы патруля, после прохождения отбора в UKSF, получают звание "пехотинца" (trooper), особое звание, присутствующие только в специальных силах.

Изображение
Каждый пехотинец SAS специализируется в одном ниже представленных навыков. В дополнение к этому, большинство из них, также имеют средний уровень знаний по еще одному навыку, и базовый уровень всех остальных.
Специализации:
Связист
Безопасная и надежная связь абсолютно необходима для операций с участием SAS. Связист специалист должен в совершенстве разбираться со всеми типами раций, правилами радиопереговоров, а так же методам поиска и передачи сигнала в различных условиях.
Медик
Медик является важнейшим элементом патруля SAS. В большинстве случаев медик будет единственным источником помощи в случае травмы. Медики SAS должны иметь возможность справляться со всем, что касается здоровья, от банальных инфекций до огнестрельных ранений.
Лингвист
Языковые навыки имеют решающее значение, когда речь идет о туземцах или при взаимодействии с иностранными войсками.
Передовой авиа наводчик
Наводчики проходят обширную подготовку по сложному искусству вызова самолетов для атаки наземных целей. Их работа облегчается современными технологиями, однако они должны, при необходимости, обходится по старинке. Для этого требуется опыт чтения карт, умение четко и кратко передавать сложную информацию. Все это в стрессовой атмосфере боевых действий.
Взрывотехник
Поскольку многие миссии SAS заключаются в уничтожении ключевых объектов противника, патруль, очевидно, должен обладать специалистом в области обращения со взрывчаткой. Для чего проводится обширный курс по данной теме, который охватывает различные типы взрывчатых веществ, методы определения уязвимых точек в любой структуре, а так же нюансы в выборе наиболее подходящих для успеха миссии целей.

SFSG
Image
Группа Поддержки Сил Специального Назначения Spesial Forces Support Group (SFSG) включает в себе первый батальон воздушно-десантного полка(1st para), части королевской морской пехоты, ВВС и др.
SFSG было официально сформировано 3 Апреля 2006, для оказания прямой поддержки отрядам специального назначения(Таких как SAS и SBS).
Изображение
SFSG подчиняется Командованию специального назначения и входит в британскую Группу сил специального назначения. UKSF
Основное его предназначение – повышение огневых возможностей сил специального назначения при проведении операций ( в том числе антитеррористических) в различных регионах мира. В некоторых СМИ военнослужащих данного батальона называют «британские рейнджерс»
Image Image
Функциями SFSG являются:
* Оцепления и охрана периметра проведения операции
* Участие в широкомасштабных штурмах вместе с SAS/SBS
* Проведение второстепенных штурмов и диверсионных рейдов
* Блокирование вероятных и явных направлений контратак и маневров противника, в зоне проведения специальных операций.
* Защита ключевых объектов и направлений, на время проведения специальных операций.
* Отвлекающие атаки, с ложных направлений или по ложным целям.

Цель нашей команды, в данном направлении, собрать по меньшей мере один полноценный патруль SAS, и fire team SFSG.
Для вступление в команду в качестве пехотинца SAS или SFSG, необходимо в первую очередь соответствовать определенным требованиям, после чего пройти ряд тестов, приобрести соответствующий комплект снаряжения и вооружения, и в ограниченный срок обрести основную и второстепенную специализацию пехотинца SAS, в рамках команды. Попасть в SFSG легче, но не на много.
Страйкбольные версии вышеупомянутых специализаций будут расписаны отдельно, равно как все тесты и требования.
Изображение
Изображение Изображение
<<

Jon

Аватара пользователя

Major General
Major General

Сообщения: 980

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 21:55

Откуда: Комсомольск-на-амуре

Команда: Blood Angels (UK SF)

Сообщение 18 фев 2018, 19:53

Re: UKSF

Базовый комплект снаряжения
Image

1st line
Crye Precission combat pants G2 (Army Custom)
Crye Precission combat shirt G2 (Army Custom)
Oakley SI Assault Gloves
London Bridge Tactical (LBT-0612)

2rd line
Шлем
Mich 2000
Mich 2001 GunFighter
Ops Core FAST
Ops Core Maritime

Очки

Бронежилет/разгрузочная система
Paraclete Special Operation Hard Plate Carrier (SOHPC) в расцветках smoke green и koyot tan.
Crye Precission Cage Plate Carrier(CPC) расцветке MC(Multicam)
Paraclete RAV 05 в расцветке smoke green или Koyot tan (в Koyot tan не более одного на команду)
Paraclete RAV 07(RMV) в расцветке Koyot tan
DCS Special forces plate carrier(SFPC) в расцветке MC(Multicam)

Связь
MSA sordin
Peltor Comtac II
PTT

Опциональное снаряжения
1st line
CS95 Windproof Smock в расцветке DPM
Orc Indastries PCU Level5 в расцветке Alpha Green

2rd line

3st line

Базовое вооружение
L119A1
L119 (SFIW)
L105A2
L109A1

Опциональное вооружение
Remington m870
UGL
M72
L135A1 LRPAS
L74A1
L80A1
L91A1
L92A1

Image
Изображение Изображение

Вернуться в Blood Angels (UK ARMY)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for blacklist.org.
Русская поддержка phpBB