Призраки войны Ghost of War

Модератор: Jon

<<

Jon

Аватара пользователя

Major General
Major General

Сообщения: 980

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 21:55

Откуда: Комсомольск-на-амуре

Команда: Blood Angels (UK SF)

Сообщение 28 сен 2013, 21:15

Призраки войны Ghost of War

У вас так бывает?
"Полдень, солнце в зените. Вы со своим проверенным стволом лежите в засаде. Причем по среди поля в одной единственной ямке. Где ни кустов ни деревьев. Единственное укрытие - и то УЖЕ ВАШЕ. Красота, враг не пройдет. Но тут противник прибегает к неожиданной уловке, и к так сказать, проверенной, надежной тактике. - Там где не берет качество - поможет количество. И начинает окружать тебя со всех сторон, даже не пытаясь укрыться там где укрытия вообщем то и нет. Шары на исходе, а подкрепления все не идут. Хотя честно говоря, и неоткуда им взяться. Ты сегодня на игре вдвоем с товарищем, у которого в первую минуту игры сломался привод и он не выходит с мертвяка. Итак, враги обложили и медленно наступают, изредка постреливая, дабы не дать тебе поднять головы. И вот ты уже вжался в днище своего неДоОкопа, как вдруг выстрелы, свист шаров, разрывы петард, блеск резинового ножа и крики боли - "[i]да все убит, х...ле ты стреляешь". осторожно поднимаешь голову и перед глазами ужасающая картина. Все поле в кроваво красных от повязок тел! И только сероватый оттенок ACUPAT-а сверкнул где то на пределе видимости в направлении автобусной остановки. Как он подкрался? Кругом же поле на милю просматривается. Воин призрак млин. Ниндзя какой-то не иначе. Причем НАШ ниндзя!!! пробивает мысль. Кхм, кто же это мог быть, думаешь ты. Я же вроде один был. И тут ты начинаешь перечислять. Кого ты принимал в команду в межсезонье. У кого все есть, но его никто никогда не видел? Кто этот воин призрак? Он не стоит на брифинге, его нельзя увидеть на игре. Но когда надежды нет и враг тебя вот вот возьмет....приходит он[/i]"

А теперь серьезно - нет не приходит. Наверняка в каждой команде есть такой персонаж, а в некоторых (как например у меня) и не один, который все купил, сказал да, иногда даже сфоткался и всем друзьям сказал что он [b]страйкболист никак не меньше. 8-) И на этом свою "карьеру" в нашем деле закончил. Без предупреждения, просто забил. Как бы и на...й не послать и звать на игры уже устал. Зачем спрашивается он вообще деньги тратили. Мало того, в некоторых случаях эти персонажи не желают продавать свое, как правило ценное, барахлишко. Мотивируя это тем, что они еще придут, они еще потом, как дела рассосутся, будут воевать только пыль столбом.

Тут командиры могут поделиться подобным опытом в подробностях, причем можно без имен. Кто нужно сам себя найдет. Кто не найдет, тому ненужно. Пусть обсуждение на тему станет показательным для будущих "Войнов призраков"[/b]

Основная цель, обсудить или поделиться положительным или не очень опытом противодействия таким ситуациям. Есть стойкое желание сформировать по этому поводу правильную стратегию поведения. Нужен чужой опыт, мнение.

Свой опыт и мнение выложу позже, пока подумайте.
Изображение Изображение
<<

СОЮЗ

Аватара пользователя

Brigadier General
Brigadier General

Сообщения: 570

Зарегистрирован: 07 июн 2010, 02:38

Команда: СК ВАРВАРЫ

Сообщение 18 май 2014, 23:06

Re: Призраки войны Ghost of War

Собственно тема "горячая". Пытался несколько раз выложить свои сонеты, но пока ваял ситуации стремительно менялись. А вопрос всё же поднимать необходимо! Ради хохмы предлагаю от каждой команды подать кандидатуры на орден "сутулого", а заодно и посмотрим сколько у нас таких :lol:
Страйкбол Комсомольске-на-Амуре airsoft

Коммфорт чат
Есть команда и есть желающие быть в команде...
Кто хочет, тот ищет способ, кто нет, ищет оправдание...
Обида это лень, лень понять другого человека...
Хочешь победить своего врага, воспитай его детей...
Повиновение облегчает достижение цели...
Не матерится тот, кто ни чего не делает...
ПРОДАМ Много чего!!!
<<

CAKCAyJl

Аватара пользователя

Captain
Captain

Сообщения: 309

Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 21:36

Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Команда: PMC

Сообщение 18 май 2014, 23:27

Re: Призраки войны Ghost of War

А я считаю - не стоит по этому поводу копья ломать. Так было, так есть и так будет. Есть люди, которые по складу характера быстро загораются какай то идеей и так же быстро охладевают. Любой психолог вам скажет -ничего особенного, реальность, такие люди есть. И уж клемить их - ну совсем не стоит, очень похоже на развязывание "охоты на ведьм". Не ходит - да бог с ним, нужно больше обращать внимание на тех кто ходит, а те кто не ходит - в любом производстве заложен прочент брака 8-) Я вообще считаю, что таких людей нужно жалеть -попали на неплохие бабки, а кайфа не получили :D
Изображение

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.

Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.

Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for blacklist.org.
Русская поддержка phpBB